Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО: *
Ваш Email: *
на этот email вы получите чек оплаты
Промокод:
на вашу почту выслан промокод, если вам положена скидка
Комментарий к заказу:
можете оставить дополнительные пояснения к заказу
Доставка
Нажимая кнопку «Оплатить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вертикальный Километр

8-й ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КИЛОМЕТР в САРАТОВЕ
18 мая 2019 г. в 18−00 на Савельевых горах (над Андреевскими прудами) л/п Кумысная поляна.
Ключевая информация
Основная дистанция. Набор высоты Н=1 км
Длина дистанции: 7 км (4 круга)
Набор высоты: 1000 м
Количество подъемов (и спусков): 16
Max перепад на 1 подъеме: 85 м
Половинка. Набор высоты Н=500м
Длина дистанции: 3.5 км (2 круга)
Набор высоты: 500 м
Количество подъемов (и спусков): 8
Max перепад на 1 подъеме: 85 м
Местность
Открытые холмы с крутыми тропами, лесные склоны. Перепад высот на одном склоне 75−85м, уклон до 30 градусов. Грунт плотный, местами с большим количеством опоки.
Участники соревнований
К участию допускаются все желающие с 18 лет.
ГРУППЫ:
Мужчины 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Девушки 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Заявки и стартовый взнос
При заявке до 13 мая — 300 руб.
С 13 по 16 мая — 350 руб.
С 17 мая и на месте старта — 400 руб.

Оплата на месте старта.
Определение результатов и награждение
Победителем в каждой группе считается участник, преодолевший свою дистанцию с минимальным временем. Победители награждаются призами от спонсоров и организаторов.
Вода и Пункты Питания
Отсутствуют. Участники самостоятельно приносят с собой необходимый запас воды и изотоника. Удобно оставить бутылку после 2 и 4 подъёма. У Андреевских прудов есть два родника, где вы можете налить перед стартом воды.
После финиша
Рекомендуется захватить с собой помимо запасных и теплых вещей: чай в термосе и вкусняшки на себя и товарища.
Карта ВКМ
Круг с 2015 года
Отмечена высота каждого подъема. Для тех, кто бежит «Основную» дистанцию с набором высоты 1000м — 4 круга. Для тех, кто бежит «Половинку» с набором высоты 500м — 2 круга.
Как добраться?
На машине можно доехать до Андреевских прудов (9-я дачная), дальше подняться от пруда на самый вверх.

Другой вариант парковки автомобиля: 7-я дачная, у леса. Дальше наверх по грунтовой дороге.


Контакты:
[email protected]
(+7) (927) 132−08−91
(+7) (987) 825−92−09
Партнёры ВКМ 2019

2018
Видео от Юлии Сердобинцевой
Видео от Юлии Сердобинцевой

2017

2016
Видео от Димы Петрова
Регистрация на Вертикальный километр 2019
Оплата стартового взноса в день старта. Стоимость зависит от времени подачи заявки.
При заявке до 13 мая — 300 руб.
С 13 по 16 мая — 350 руб.
С 17 мая и на месте старта — 400 руб.
Дистанция
Возрастная группа *
Возраст определяется по году рождения, вне зависимости от месяца.
Фамилия *
Фамилия на русском языке.
Имя *
Имя на русском языке.
Дата Рождения *
Пол *
Город *
Клуб
Ваш клуб или организация, которую представляете, оставьте пустым при отсутствии.
Телефон *
Ваш номер телефона для связи с Вами во время соревнований.
E-mail *
Ваш комментарий, вопрос организатору
Вы можете написать нам любую важную информацию относительно регистрации или задать вопрос
Нажимая кнопку «Подать заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных