Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО: *
Ваш Email: *
на этот email вы получите чек оплаты
Промокод:
на вашу почту выслан промокод, если вам положена скидка
Комментарий к заказу:
можете оставить дополнительные пояснения к заказу
Доставка
Нажимая кнопку «Оплатить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Вертикальный Километр

8-й ВЕРТИКАЛЬНЫЙ КИЛОМЕТР в САРАТОВЕ
18 мая 2019 г. в 18−00 на Савельевых горах (над Андреевскими прудами) л/п Кумысная поляна.
Ключевая информация
Основная дистанция. Набор высоты Н=1 км
Длина дистанции: 7 км (4 круга)
Набор высоты: 1000 м
Количество подъемов (и спусков): 16
Max перепад на 1 подъеме: 85 м
Половинка. Набор высоты Н=500м
Длина дистанции: 3.5 км (2 круга)
Набор высоты: 500 м
Количество подъемов (и спусков): 8
Max перепад на 1 подъеме: 85 м
Местность
Открытые холмы с крутыми тропами, лесные склоны. Перепад высот на одном склоне 75−85м, уклон до 30 градусов. Грунт плотный, местами с большим количеством опоки.
Участники соревнований
К участию допускаются все желающие с 18 лет.
ГРУППЫ:
Мужчины 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Девушки 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Заявки и стартовый взнос
При заявке до 13 мая — 300 руб.
С 13 по 16 мая — 350 руб.
С 17 мая и на месте старта — 400 руб.

Оплата на месте старта.
Определение результатов и награждение
Победителем в каждой группе считается участник, преодолевший свою дистанцию с минимальным временем. Победители награждаются призами от спонсоров и организаторов.
Вода и Пункты Питания
Отсутствуют. Участники самостоятельно приносят с собой необходимый запас воды и изотоника. Удобно оставить бутылку после 2 и 4 подъёма. У Андреевских прудов есть два родника, где вы можете налить перед стартом воды.
После финиша
Рекомендуется захватить с собой помимо запасных и теплых вещей: чай в термосе и вкусняшки на себя и товарища.
Карта ВКМ
Круг с 2015 года
Отмечена высота каждого подъема. Для тех, кто бежит «Основную» дистанцию с набором высоты 1000м — 4 круга. Для тех, кто бежит «Половинку» с набором высоты 500м — 2 круга.
Как добраться?
На машине можно доехать до Андреевских прудов (9-я дачная), дальше подняться от пруда на самый вверх.

Другой вариант парковки автомобиля: 7-я дачная, у леса. Дальше наверх по грунтовой дороге.


Контакты:
[email protected]
(+7) (927) 132−08−91
(+7) (987) 825−92−09
Партнёры ВКМ 2019

2019
Видео от Юлии Сердобинцевой
Видео от Андрея Федукина

2018
Видео от Юлии Сердобинцевой
Видео от Юлии Сердобинцевой

2017

2016
Видео от Димы Петрова
Регистрация на Вертикальный километр 2019
Оплата стартового взноса в день старта. Стоимость зависит от времени подачи заявки.
При заявке до 13 мая — 300 руб.
С 13 по 16 мая — 350 руб.
С 17 мая и на месте старта — 400 руб.
Дистанция
Возрастная группа *
Возраст определяется по году рождения, вне зависимости от месяца.
Фамилия *
Фамилия на русском языке.
Имя *
Имя на русском языке.
Дата Рождения *
Пол *
Город *
Клуб
Ваш клуб или организация, которую представляете, оставьте пустым при отсутствии.
Телефон *
Ваш номер телефона для связи с Вами во время соревнований.
E-mail *
Ваш комментарий, вопрос организатору
Вы можете написать нам любую важную информацию относительно регистрации или задать вопрос
Нажимая кнопку «Подать заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных