Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО: *
Ваш Email: *
на этот email вы получите чек оплаты
Промокод:
на вашу почту выслан промокод, если вам положена скидка
Комментарий к заказу:
можете оставить дополнительные пояснения к заказу
Доставка
Нажимая кнопку «Оплатить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Дистанция «Sprint»

Дистанция: 5.8 км, D+ 160 м
Старт: 15 сентября 10:00
КВ: 1 час 30 минут
ITRA: 0 балла
Сложность: ✮✮✮
Официальная страница трека
Скачать трек
Маршрут дистанции Sprint проложен по территории памятника природы «Нижне-Банновский».
Участников ожидают разные технические участки: крутые спуски и подъемы, коастеринг вдоль обрывистых берегов Волги, красивые балки.

Пункты Питания
Отсутствуют
Обязательное снаряжение
  • заряженный телефон;
  • номер, прикреплённый спереди;
Рекомендуемое снаряжение
  • рюкзак или его эквивалент
  • трекинговые палки;
  • запас воды в ёмкостях суммарно не менее 0.5 литра (на старте);
  • запас еды;
Регистрация на Самба Трейл 2019, дистанция «Sprint»
После подачи заявки вы можете приступить к ее оплате.

Вы можете указать при регистрации желаемый стартовый номер. Если он будет занят или оставите поле незаполненным, вам присвоят порядковый. Список свободных номеров тут.

Участник получит стартовый номер и появится в списках зарегистрированных после оплаты слота.
Желаемые номера
Диапазон номеров для дистанции «Sprint»: 600 - 799. Если желаемый номер занят или поле незаполненное, вам присвоят порядковый номер.
Имя *
Имя на русском языке.
Фамилия *
Фамилия на русском языке.
Имя латиницей *
Предпочтительно как в загранпаспорте или как вы числитесь на сайте https://itra.run, необходимо для ITRA (Международной федерации трейлраннинга).
Фамилия латиницей *
Предпочтительно как в загранпаспорте или как вы числитесь на сайте https://itra.run, необходимо для ITRA (Международной федерации трейлраннинга).
Дата Рождения *
Пол *
Город *
Клуб
Ваш клуб или организация, которую представляете, оставьте пустым при отсутствии.
Телефон *
Ваш номер телефона для связи с Вами во время соревнований.
E-mail *
Ваш e-mail для связи, мы свяжемся с вами после регистрации в течение суток-двух.
Размер футболки/жилетки *
В стартовом пакете футболка не гарантирована.
Нужен ли трансфер? *
Информация о возможных вариантах трансфера представлена на странице Как добраться?
Дополнительные скидки
Ваш комментарий, вопрос организатору
Вы можете написать нам любую важную информацию относительно регистрации или задать вопрос
Нажимая кнопку «Подать заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стартовый взнос
Дистанция «Sprint»
600
р.
600
р.
Ужин 14.09, кол-во порций
Завтрак 15.09, кол-во порций
Обед 15.09, кол-во порций
Для участников дистанции «Sprint» в стоимость слота питание не включено. Вы можете заказать себе ужин накануне, завтрак, а также добавить порции для гостей.

Примерное меню:
Ужин 14.09, 19:00—20:00: макароны с подливкой, чай/кофе/какао/печенье
Завтрак 15.09, 03:00—03:30 («Ultra»), 07:00—08:00: овсяная каша, чай/кофе/какао/печенье
Обед после финиша 15.09, 12:00—19:00: гречка с подливкой, чай/кофе/какао/печенье