Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
ФИО: *
Ваш Email: *
на этот email вы получите чек оплаты
Промокод:
на вашу почту выслан промокод, если вам положена скидка
Комментарий к заказу:
можете оставить дополнительные пояснения к заказу
Доставка
Нажимая кнопку «Оплатить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
3-й Сосновый кросс
Сосновый кросс
18 августа 2019 г. в 09−00 с. Сосновка, питомник Сибирских хаски «DogWinter».
Вечерний старт 2018
Дневной старт 2018
Ключевая информация
Полумарафон
Длина дистанции: 21 км (2 круга)
Набор высоты: 600 м
Смена направления после 1 круга
Новая нитка маршрута (в сравнении с 2018 годом)
Десятка
Длина дистанции: 10.5 км (1 круг)
Набор высоты: 300 м

Участники соревнований
К участию допускаются все желающие с 18 лет.
ГРУППЫ на полумарафоне:
Мужчины 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Девушки 18 — 39 лет, 40 лет и старше.
Заявки и стартовый взнос
Стартовый взнос: 600 руб. (300р. — за старт и 300 р. — за посещение питомника + чай/компот/вкусняшки после финиша)
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто заявился на САМБУ, стартовый взнос за старт 50%, то есть 450 руб.
Ночлег/кемпинг питомнике — 300р. с палатки. Есть вода, речка, туалеты, беседки. Еду готовить на горелках.

Оплата на месте старта.
Определение результатов и награждение
Победителем в каждой группе считается участник, преодолевший свою дистанцию с минимальным временем. Победители награждаются призами от спонсоров и организаторов.

Если участников в группе не менее 5 — награждается 3 места. Если 3−4 — награждается победитель. Если менее 3 — группа не открывается.

На десятке награждаются победители в абсолютном зачете среди мужчин и девушек.
Вода и Пункты Питания
Питьевая вода после первого круга. Одноразовые стаканчики отсутствуют.
На территории питомника Сибирских Хаски DogWinter запрещено:
1. Самостоятельно открывать вольеры.
2. Кормить собак. Собаки на специальном рационе.
3. Гладить собак в варежках, перчатках. Могут снять и проглотить, ОПАСНО для жизни собаки. Если вы не досмотрели и собака утащила у вас предмет одежды (варежка, перчатка и т. д.) немедленно сообщите об этом сотрудникам питомника.
4. Дразнить собак предметами одежды (варежки, перчатки, помпоны и прочее).
5. Проявлять неуважительное отношение к людям и животным. Скандалить, ругаться и нецензурно выражаться возможно за территорией питомника.
6. Курение, за исключением отведенного места, если его не нашли, обратитесь к администратору.
7. Распитие принесенных с собой спиртных напитков.
8. Разбрасывать мусор (фантики, жвачку, бутылки и прочее) для мусора предусмотрены контейнеры, мусорные мешки.
9. Туалет использовать установленный.
10. Разведение огня (мангалы, костры).
11. Самостоятельное разжигание отопительных печей в помещениях.
12. Парковка машин в неустановленном месте.
13. Оставлять детей без контроля на территории и в помещениях.
14. Препятствовать движению упряжек и снегохода.
15. Запуск фейерверков, хлопушек и петард.
16. Заходить на территорию питомника со своими домашними животными.
На территории питомника Сибирских Хаски DogWinter разрешается:
1. Общение с собаками, тактильный контакт, сэлфи.
2. На территории работают два помещения- юрта и дом викингов, в которых вы можете погреться.
3. Если вы приехали к нам с маленьким ребенком и вам необходимо погреть питание, обратитесь к администратору или повару (в доме викингов).
4. Фотографирование с Хаски, на фоне упряжки, в нартах и т. д.
5. Использование любых арт объектов для фотографирования (Юрта, дом викингов, фотозоны и т. д.).
Если Вы согласны с нашими правилами, добро пожаловать в DogWinter!
17 августа, вечер воспоминаний о (по-моему до сих пор) самом крутом саратовском водном походе — 20 лет прошло. Фильм на 40 минут, фотки рассказы. Попробуем собрать кого сумеем из участников.
- Дмитрий Постнов

Как добраться?
Обращаем Ваше внимание: в Саратовской области несколько Сосновок, наша находится в Саратовском районе. Ваш путь должен пролегать по трассе Саратов-Балашов, мимо сел Михайловка и Песчаный Умет. Внимание!!! По дороге через дачный поселок проехать невозможно! Навигаторы по старой привычке любят заводить именно в самые непроходимые места. Просим ориентироваться по прилагаемой схеме.


Контакты:
[email protected]
(+7) (927) 132−08−91
(+7) (987) 825−92−09
Партнёры
Сон на пчёлах
Пчёлы, и производимые ими продукты, всегда высоко ценились в медицине и косметологии. Широко известны антибактериальные свойства прополиса, лечебные качества мёда, целебный эффект пчелиного яда. Новым открытием в пчеловодстве, оказывающим целительное воздействие, стал сон на ульях. Необычная процедура позволяет максимально расслабить организм в период сна, снять усталость и напряжение, укрепить здоровье.

Ночёвка 1000р — (1 или 2 человека)
2 часа 300р — 1 человек.

Бронирование и справки по тел. 89 033 808 000 и 89 033 290 015.
Подробнее

2018
Регистрация на Сосновый кросс 2019
Оплата стартового взноса в день старта.
Стартовый взнос: 600 руб. (300р. — за старт и 300 р. — за посещение питомника + чай/компот/вкусняшки после финиша)
ВНИМАНИЕ! Для тех, кто заявился на САМБУ, стартовый взнос за старт 50%, то есть 450 руб.
Ночлег/кемпинг питомнике — 300р. с палатки. Есть вода, речка, туалеты, беседки. Еду готовить на горелках.
Дистанция
Возрастная группа *
Возраст определяется по году рождения, вне зависимости от месяца.
Фамилия *
Фамилия на русском языке.
Имя *
Имя на русском языке.
Фамилия латиницей *
Предпочтительно как в загранпаспорте или как вы числитесь на сайте https://itra.run, необходимо для ITRA (Международной федерации трейлраннинга).
Имя латиницей *
Предпочтительно как в загранпаспорте или как вы числитесь на сайте https://itra.run, необходимо для ITRA (Международной федерации трейлраннинга).
Дата Рождения *
Пол *
Город *
Клуб
Ваш клуб или организация, которую представляете, оставьте пустым при отсутствии.
Телефон *
Ваш номер телефона для связи с Вами во время соревнований.
E-mail *
Ваш комментарий, вопрос организатору
Вы можете написать нам любую важную информацию относительно регистрации или задать вопрос
Нажимая кнопку «Подать заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных